Oui, bien sûr. Vous pouvez supprimer les liens d'annulation et de reprogrammation dans vos notifications Calendly, afin de vous assurer que vous êtes le seul à pouvoir apporter des modifications à l'événement. Pour ce faire, procédez comme suit
- Dans la page Types d'événements, sélectionnez l'événement que vous souhaitez mettre à jour.
- Sélectionnez Autres options en bas de l'écran.
- Développez la section Notifications et flux de travail.
- Sous Notifications de base, sélectionnez les trois points verticaux
à côté de Invitationcalendrier/Confirmation e-mail, puis Modifier. - Faites défiler l'écran jusqu'en bas pour trouver la section Politique d'annulation.
- Pour empêcher les invités d'annuler et de reprogrammer en leur nom, assurez-vous que la case n'est pas cochée à côté de Inclure les liens d'annulation et de reprogrammation dans les invitations et les rappels par courriel.
- Calendly communiquera votre politique d'annulation aux invités, mais ne sera pas en mesure d'appliquer les restrictions d'annulation ou de reprogrammation basées sur votre politique.
- Sélectionnez Enregistrer et fermez.

N'hésitez pas à me contacter si vous avez des questions !